Páginas

Una Introduccion! Hola! Hello!

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Hola! Soy Evie. Bienvenidos a mi blog!



Me autodiagnostique en Febrero 2010 con intolerancia al gluten mientras estudiaba nutricion holistica.
Digo "autodiagnostique" porque no fue satisfecha cuando un endocrinologo me dijo que necesitaba "aguantar" las sintomas que tenia.  Esto fue hace 5 años atras, cuando tambien discubri que estuve en limite de tener hipotiroidismo. Despues ver este doctor con sus consejos increiblemente tontos, decidi de tomar responsibilidad de mi salud y bien estar.

Despues de sufrir con dolores de articulaciones, sindrome premenstrual, y palpitaciones de corazon, que empeoraron durante estos 5 años, empece de leer mucho sobre el efecto de gluten sobre el cuerpo como parte de mis estudios de nutrition holistica. Saque el gluten de mi dieta por 2 semanas.  Sorprendentamente, las sintomas bajaron mucho en intensidad o desaparecieron completamente. Ademas, mis unas no se rompieron como antes y no me senti hichada como cuando estaba comiendo productos con gluten con regularidad. Pude respirar en mis jeans!

Para confirmar que realmente fue el gluten, un dia decidi de comer un almuerzo con un gran plato de pasta y un gran volcan de chocolate! Como pasa muchas veces con la gente con intolerancia al gluten, mis sintomas aprecio 1 o 2 dias despues...pero peor que antes con otras sintomas agregadas! Ademas de tener palpitaciones de corazon y los dolores del ingle y rodilla, tuve candida y un dolor de cabeza que duraba 3 dias sin alivio. Con esto, decide que vivir sin gluten es mucho mas plesantero y facil que sentir asi. 

No es imposible vivir sin gluten en esta ciudad de pan y pasta!  Solamente falta un poco de organizacion de la informacion! Mi esperanza es que el blog va a servir de crear una comunidad de gente viviendo sana y gluten-free que comparta sus recetas preferidas y lugares donde se come bien y sin gluten. Asi que, quiero que sea interactiva porque no soy una especialista en celiaquismo. Soy una persona que lee mucho, le gusta comer, y es simplemente HEALTHY y GLUTEN-FREE!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario